Aktuelle Blutspendetermine finden Sie hier

jeden Donnerstag
außer an Feiertagen
Augärtenstraße 2 A

24. November 2016 (Donnerstag)

in der Weißtalhalle

Blumertsfeld 2

weitere Termine:

DRK Ortsverein Kaan-Marienborn e.V.
Augärtenstraße 2A

57074 Siegen (Kaan-Marienborn)

Herzlich Willkommen im Ortsverein Kaan-Marienborn e.V.

Jugendrotkreuz in Kaan sehr aktiv!

Neben Spiel und Spaß stehen das Lernen der Ersten Hilfe und die Stärkung des Teamgeistes in unserer Gruppe im Vordergrund. Jährlich unterstützen wir die Erwachsenengemeinschaft bei der Tannenbaumsammlung und den Altkleidersammlungen. Spaß bringen auch die jährlichen Wettbewerbe, bei denen wir uns mit anderen Jugendrotkreuzgruppen messen und erfolgreich abschneiden.

Unsere Gruppenstunden finden mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im DRK-Heim Kaan-Marienborn, Augärtenstraße 2, statt. Wir erheben keine Mitgliedsbeiträge.

Das Neueste aus dem Ortsverein

Übung an der Freien christlichen Schule Kaan-Marienborn

Am 19.11.2016 fand eine Übung an der Freien christlichen Schule Kaan-Marienborn statt. Im Rahmen des "Tag der offenen Tür" durften wir unsere Arbeit vorstellen. Artikel weiterlesen.